Politique de confidentialité

Vous avez réalisé une demande de contact à POCHET SAS.

Dans ce cadre, POCHET SAS est amené à collecter et traiter les données personnelles que vous nous communiquerez sur le site www.collectionsbymaisonpochet.com (ci-après le « Site »), dans les conditions ci-dessous.

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Le traitement des données personnelles, collectées via le formulaire de contact, est assuré par le DPO de POCHET SAS, dpo@groupe-pochet.fr.

Conformément au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d'accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles, d’un droit à la portabilité de vos données, du droit de vous opposer à leur traitement ou d’en obtenir la limitation, ainsi que du droit de définir des directives dans le cadre de votre héritage numérique, que vous pouvez exercer en envoyant un email à l’adresse : dpo@groupe-pochet.fr.

Vous pouvez exercer ces droits gratuitement, sauf si votre demande est infondée ou excessive, notamment en raison de son caractère répétitif.

Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL, et ce sans préjudice de tout autre recours administratif ou juridictionnel.

FONDEMENTS JURIDIQUES

Les données personnelles sont collectées sur le fondement de l’article 6 (b) (exécution des mesures précontractuelles) du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

CATÉGORIES DE DONNÉES PERSONNELLES CONCERNÉES

Dans le cadre de la gestion, du suivi et du traitement de votre demande de contact, nous sommes amenés à collecter et traiter les données personnelles suivantes, que vous nous communiquez dans le cadre du formulaire de contact : Nom, Prénom, Société, Fonction, Adresse email, Téléphone, Message personnalisé (champ texte libre) et quantité souhaitée (champ texte libre).

FINALITÉ DE LA COLLECTE

Les données personnelles collectées sur le Site sont nécessaires pour la gestion, le suivi et le traitement des demandes de contact.

PARTAGE DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Vos données personnelles collectées ne font l’objet d’aucune cession à des tiers.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles collectées sur le Site sont susceptibles d’être conservées pendant la durée nécessaire à l’étude de la demande de contact. La durée de conservation des données est de 3 ans.

Gestion des cookies

Un cookie est un fichier, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur du Site, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation sur le site et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Nécessaire

Ils contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

PHPSESSID Conserve la configuration des paramètres des utilisateurs à travers les demandes de page
Expiration à la clôture de la session

rgpd Utilisé pour le consentement des cookies
Expiration dans 1 mois

Statistiques

Ils aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.

_ga Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site.
Expiration 2 ans

_gid Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site.
Expiration 2 jours

_gat Utilisé pour limiter le débit des demandes
Expiration 10 minutes

GESTION DES COOKIES

Un cookie est un fichier, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur du Site, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation sur le site et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. En savoir plus

Inscrivez-vous à notre newsletter

Retrouvez les nouveautés produits, les dernières tendances, ainsi que des focus à la fois innovants et inspirants, sur l’ensemble de nos Collections by Maison Pochet.